点标签看更多好帖

南京市玄武区靓丽KTV小姐

南京夜网新人

• 张鹏

注册南京夜网,查看隐藏信息,享用更多内容,轻松玩转南京夜生活。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[ 本帖最后由 ribenso 于 2017-1-8 20:21 编辑 ]\n\n详细地址:[hide]新模范马路地铁站附近[/hide]信息来源: 南京夜网朋友带去的XJ数量: 100左右吧XJ年龄: 18-25XJ素质: 素质都还可以XJ外形: 外形都还可以,你可以选择的服务项目: 都是自己开发价格一览: 600营业时间: 晚上环境设备: KTV安全评估: 隐蔽联系方式: [hide]南京城市酒店楼上[/hide]综合评价: 价格有点高,不适合个人去,适合请客。  详细介绍    绝美的脸蛋,精致的五官,忧伤的淡绿色发丝,与淡漠的暗绿色瞳孔,看上去柔弱而优雅,其实内心冰冷残忍,是一个不折不扣的伪天使,对人有种若即若离的暧昧感慵懒的神色,挑逗的绝世笑容,一只眸子是深红色,一只眸子是深绿色,金色的长发显得他无比尊贵与妩媚            细致乌黑的长发,常常披于双肩之上,略显柔美,有时松散的数着长发,显出一种别样的风采,突然由成熟变得可爱,让人新生喜爱怜惜之情,洁白的皮肤犹如刚剥壳的鸡蛋,大大的眼睛一闪一闪仿佛会说话,小小的红唇与皮肤的白色,更显分明,一对小酒窝均匀的分布在脸颊两侧,浅浅一笑,酒窝在脸颊若隐若现,可爱如天仙。若隐若现的小裤裤,无限幻想。   总结花钱就不要客气,客气就是上当受骗,XJ能带出去,就看你本事了。

南京夜网小狼

• 张鹏
礼貌回帖,拿分走人

南京夜网小狼

[b][color=Red]我用过有一款(玉-蝴-蝶),色无味可掺杂酒水饮料里.10分钟可见效,会让人对性.爱非常渴望,我老婆用了以后都变淫婆了.**联 系+++扣=扣三二四 九一 二 四 三二.确实好用.推荐给大家-。.......... [/color][/b]  

南京夜网小狼

今天,从外地出差来,预约了一个微信,叫小西经理的,给我推荐了一家spa,亲自接待我的,安排的海选,一开始看到一群美女,吓我一套。。选了一个美女,669,哇塞,这个颜值高,身材好,试了一下才知道,服务好的溜的一比,属于外冷内热类型,价格实惠,预约了小西还送我双飞两个,爽的要死,给669  这个美女95分,身材相当棒,包间环境也不错,可以的  老哥们稳  下次来南京还找小西 ,还给我安排了免费过夜  ,不然还要住宿~~~也算是帮他打个广告吧  !多谢大家了  希望未来他可以做的更好!支持小西!支持南京夜网!weixin微信是Blaosiji      电话15261435783

南京夜网小狼

今天,从外地出差来,预约了一个微信,叫小西经理的,给我推荐了一家spa,亲自接待我的,安排的海选,一开始看到一群美女,吓我一套。。选了一个美女,669,哇塞,这个颜值高,身材好,试了一下才知道,服务好的溜的一比,属于外冷内热类型,价格实惠,预约了小西还送我双飞两个,爽的要死,给669  这个美女95分,身材相当棒,包间环境也不错,可以的  老哥们稳  下次来南京还找小西 ,还给我安排了免费过夜  ,不然还要住宿~~~也算是帮他打个广告吧  !多谢大家了  希望未来他可以做的更好!支持小西!支持南京夜网!weixin微信是Blaosiji    电话15261435783

南京夜网小狼

今天,从外地出差来,预约了一个微信,叫小西经理的,给我推荐了一家spa,亲自接待我的,安排的海选,一开始看到一群美女,吓我一套。。选了一个美女,669,哇塞,这个颜值高,身材好,试了一下才知道,服务好的溜的一比,属于外冷内热类型,价格实惠,预约了小西还送我双飞两个,爽的要死,给669  这个美女95分,身材相当棒,包间环境也不错,可以的  老哥们稳  下次来南京还找小西 ,还给我安排了免费过夜  ,不然还要住宿~~~也算是帮他打个广告吧  !多谢大家了  希望未来他可以做的更好!支持小西!支持南京夜网!weixin微信是Blaosiji    电话15261435783

南京夜网小狼

南京夜网小狼

南京夜网小狼

推荐一下裸台加特服的ktv

南京夜网小狼

推荐一下裸台加特服的ktv

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复